Антикоррозионная защита металлоконструкций

Система покрытий состоящая из одного слоя грунтовки толщиной 120 мкм и одного слоя эмали толщиной 80 мкм рассчитана на срок службы в условиях коррозионной агрессивности атмосферы С4 не менее 10 лет. Материалы могут наноситься при температурах до минус 20 °С, обладают высокой атмосферостойкостью.

PROFLEX-301

Однокомпонентная акриловая грунтовка  PROFLEX-301 предназначена для антикоррозионной защиты металлоконструкций из углеродистой, оцинкованной и нержавеющей стали при эксплуатации в условиях окружающей атмосферы. Быстро высыхает, может наносится при температуре окружающего воздуха до минус 20 °С.

PROFLEX-251

Однокомпонентная финишная эмаль для систем антикоррозионных покрытий металлоконструкций. Применяется в качестве финишного слоя в системе покрытий с однокомпонентными акриловыми и двухкомпонентными эпоксидными грунтовками. Покрытие на ее основе обладает высокой стойкостью к солнечному излучению и другим погодным факторам в широком диапазоне агрессивности атмосферы и в различных климатических зонах. В процессе эксплуатации хорошо сохраняет глянец и цвет.

Система покрытий, состоящая из одного слоя грунтовки толщиной 120 мкм и одного слоя эмали толщиной 80 мкм рассчитана на срок службы в условиях коррозионной агрессивности атмосферы С4 не менее 10 лет. Материалы могут наноситься при температурах до минус 20 °С, обладают высокой атмосферостойкостью и маслобензостойкостью.

PROFLEX-306 

Однокомпонентная алкидная грунтовка PROFLEX-306 предназначена для антикоррозионной защиты металлоконструкций из углеродистой, оцинкованной и нержавеющей стали при эксплуатации в условиях окружающей атмосферы. Быстро высыхает, может наноситься при температуре окружающего воздуха до минус 20 °С. Обладает маслобензостойкостью.

Предназначена, в том числе, для окраски металлоконструкций в заводских условиях. После полной полимеризации может перекрываться алкидными, акриловыми, полиуретановыми и другими ЛКМ.

PROFLEX-256 

Однокомпонентная финишная эмаль для систем антикоррозионных покрытий металлоконструкций. Покрытие на ее основе обладает высокой стойкостью к солнечному излучению и другим погодным факторам в широком диапазоне агрессивности атмосферы и в различных климатических зонах. В процессе эксплуатации хорошо сохраняет глянец и цвет. Быстро высыхает, может наносится при температуре окружающего воздуха до минус 20 °С. Обладает маслобензостойкостью.

PROFLEX-201

Двухкомпонентная эпоксидная грунтовка предназначенная для длительной антикоррозионной защиты металлоконструкций в различных климатических условиях.

Применяется в качестве грунтовочного слоя в системе покрытий с покрывными эмалями на акриловой и акрилово-уретановой основах на поверхностях из углеродистой, оцинкованной и нержавеющей стали.