Средства для бесконтактных моек самообслуживания

В настоящее время наблюдается устойчивый рост рынка бесконтактных моек самообслуживания, что вызвано не только сложной экономической конъюнктурой, которая вынуждает потребителей услуг автомоек задуматься об экономии, но и желанием автовладельцев принять личное участие в мойке своих любимых автомобилей.

Компания «Химик», отвечая требованиям времени, разработала уникальные по своим характеристикам средства для моек самообслуживания. Эти продукты предназначены для двух главных режимов работы самих моек: предварильной мойки и основной мойки. Эти средства были созданы в компании «Химик» в тесном сотрудничестве с лидирующими на своем рынке компаниями-производителями оборудования для моек самообслуживания, с учетом всех требований, параметров и ньюансов, предъявляемых к данному типу средств.

Активная пена NEKKER TURBO концентрат

Активная пена Nekker TURBO концентрат относится к категории средств моющих для бесконтактных моек высокого давления, подходит для всех типов оборудования, которое работает по гибридной технологии. Пена предназначена для режима предварительной мойки автомобиля. «Работая» с грязью, пена отлично подготавливает кузов автомобиля к основной и интенсивной мойке. Профессионалы ценят данный продукт за возможность выбора интересующей их концентрации в зависимости от использумых средств для основной мойки. Отсутствие щелочи в составе гарантирует безопасное для лакокрасочного и хромированного покрытий использование. Образует обильную и легкосмываемую пену.

Средство моющее для бесконтактных моек высокого давления Активная пена Nekker TURBO концентрат предназначена для использования в бытовом и промышленном технологическом оборудовании для бесконтактной мойки (под высоким давлением) легковых и грузовых автомобилей, прочих транспортных средств.

Порошок NEKKER PRO

Порошок Nekker PRO, средство моющее для бесконтактных моек высокого давления, подходит для большинства типов оборудования бесконтакнтых моек самообслуживания и вполне заслуживает звания универсального.  Порошок для бесконтактных моек самообслуживания Nekker PRO заслужил доверие потребителей за счет ряда уникальных свойств: обладает отличными моющими характеристиками, не слеживается со временем, не оставляет осадка в распределительном бункере оборудования, демонстрирует отличное пенообразование вне зависимости от жесткости используемой воды, готовый раствор абсолютно нейтрелен к лакокрасочным, хромированным и пластиковым покрытиям, резине и иным полимерам, предоставляет широкий диапазон выбора концентрации порошка в рабочем водном растворе в зависимости от средства, используемого для режима предварительной мойки. Сам порошок предназначен для режима основной мойки. Ниже приведена спецификация на Средство моющее для бесконтактных моек высокого давления Порошок NEKKER PRO. Наибольший эффект от мойки достигается при использовании вместе с Активной пеной Nekker TURBO, предназначенной для режима предварительной мойки.

Средство моющее для бесконтактных моек высокого давления Порошок Nekker PRO предназначен для использования в бытовом и промышленном технологическом оборудовании для бесконтактной мойки под высоким давлением легковых и грузовых автомобилей, прочих транспортных средств.
Средство представляет собой смесь поверхностно-активного вещества и функциональных добавок.